大公產品

首頁 > 新聞 > 正文

?李克強勉滬網企攀喜馬拉雅覽「群峰」

時間:2020-09-22 04:24:46來源:大公報

  圖:中國國務院總理李克強21日上午在上??疾?,第一站來到喜馬拉雅科技有限公司\中國政府網

  【大公報訊】據中國政府網消息,中國國務院總理李克強9月21日上午在上??疾?,第一站來到了喜馬拉雅科技有限公司。

  作為內地規模最大的互聯網音頻分享平臺,喜馬拉雅擁有6億多用戶,為上千萬音頻內容創作者提供了就業創業機會。

  運用現代化音頻科技創富

  李克強表示,兩年前我曾在西藏看到喜馬拉雅山脈,今天又見到了音頻上的「喜馬拉雅」群峰。我們常講耳聰目明,耳在前面?!嘎牎沟氖澜?,可以說是包羅萬象。你們圍繞聲音,運用現代科技,拓寬了聽的世界,啟發了人們的智慧,也陶冶了人們的性情。正如泰山不拒細壤,只有更多的聽眾和音頻內容創作者匯聚到這裏,分享智慧、創造財富,才能創造無數聲音的層巒疊嶂,形成「群峰」。

  這裏的員工告訴李克強,公司的口號是「每一秒陪伴都有愛」。李克強讚許道:「希望你們不斷勇攀高峰,讓每一秒的陪伴都能夠聽到愛的聲音?!?/p>

  據了解,上海喜馬拉雅科技有限公司於2012年8月1日成立。法定代表人為余建軍。

最新要聞

最新要聞

最受歡迎

天津快乐10分钟